Poulet thai
6 PERSONNES
Temps de préparation :15 MIN.
Temps de cuisson35 MIN.
Difficulté : Facile
Prix : Bon marché
PRÉPARATION
-
Faites revenir l’oignon, l’échalote, le gingembre, la citronnelle hachés et les lardons avec un peu d’huile de sésame dans une cocotte, sur feu doux, sans faire colorer.
-
Ajoutez ensuite le poulet et faites revenir toujours sur feu doux.
-
Plongez 5 mn les pois gourmands ou les cocos plats coupés en 2 ou 3 dans de l’eau bouillante salée.
-
Egouttez-les, ajoutez-les dans la cocotte avec la crème de coco, le piment émincé, les feuilles de citron, un peu de sel et du poivre. Couvrez et laissez mijoter 20 mn.
-
Faites cuire les nouilles en suivant les indications sur le paquet, égouttez-les.
-
Mélangez-les au poulet et servez.