Poulet pesto et courgettes
6 PERSONNES
Temps de préparation : 15 MIN.
Temps de cuisson : 15 MIN.
Difficulté : Très facile
Prix : Bon marché
INGRÉDIENTS
- 800 g d’aiguillettes de poulet
- 7 petites courgettes
- 1 piment rouge frais
- 1 brin de romarin
- 2 poignées de roquette
- 1 bouquet de basilic
- 1 cuillère(s) à soupe de graines de moutarde brune A. Ménès
- 1 petit morceau de citron confit
- poivre du moulin
- huile d’olive
- 4 brins de thym frais
- 100 g d’olives noires sans noyau
PRÉPARATION
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Mixez 1 courgette avec le piment épépiné, les aiguilles de romarin, les olives, la roquette, les feuilles de basilic, les graines de moutarde, le citron confit, du sel, du poivre.
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Recouvrez les aiguillettes de poulet avec ce hachis sur la plaque du four couverte d’une feuille de papier sulfurisé.
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Placez à côté les courgettes coupées en lamelles avec une mandoline ou un économe, arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez, parsemez de thym et faites cuire 15 mn au four sur th. 6-7/200°.